• NO PHOTO

  ДСП 1830*2500*16мм 1сорт (Кроношпан) (39шт в пал.)

 • NO PHOTO

  ДСП 1220*2440*16мм 1сорт (Иркутск) (70шт)

 • NO PHOTO

  ДСП 1830*2750*16мм 1сорт (ТОМСК)( 100шт),УЦЕНКА

 • NO PHOTO

  ДСП 1220*2440*12мм 1сорт (Иркутск) влагостойкая (82)

X

Ваш город Новосибирск?